Clique nas imagens para ampliar
IMPORTÂNCIA DO ANTIOXIDANTE NATURAL PARA CARNES
Indústrias do ramo alimentício, inclusive os setores que produzem e fornecem alimentos a base de carnes, utilizam para a conservação dos produtos diversos aditivos, entre os quais se destacam antioxidantes. A aplicação de antioxidantes visa aumentar a estabilidade dos lipídios dos alimentos. Devido à descoberta da toxicidade apresentada pelos aditivos que contêm elementos sintéticos, muitos empreendimentos buscam alternativas como o antioxidante natural para carnes. Por não envolver a aplicação de substâncias sintéticas, o composto se tornou uma solução viável e eficiente para o comércio de carnes.
Portanto, a utilização do antioxidante natural para carnes oferece benefícios a fabricantes, fornecedores, comerciantes e até mesmo consumidores finais desses produtos.
ANTIOXIDANTE NATURAL PARA CARNES DA CHEMCARE
Indústrias de diversos setores podem contar com os aditivos alimentares fabricados e comercializados pela CHEMCARE Indústria & Comércio. A linha de antioxidantes da empresa se destaca por sua capacidade de proporcionar diversos benefícios, entre os quais se destacam:
- redução da necessidade de aplicação de produtos sintéticos e/ou tóxicos;
- ausência de interferências no sabor original dos alimentos;
- composição com elementos naturais.
A utilização do antioxidante natural para carnes dispensa a necessidade de utilização de outros recursos de ação conservante, evitando a aplicação de compostos químicos que apresentem elementos sintéticos e tóxicos. Portanto, a aplicação dos antioxidantes da CHEMCARE torna mais natural a composição dos produtos alimentícios.
Não interferindo no sabor original dos alimentos, o antioxidante natural para carnes evita insatisfações por parte dos clientes e garante que os consumidores obtenham produtos compatíveis com suas expectativas.
Atendendo ao conceito de Clean Label, os antioxidantes da fabricante são compostos por substâncias naturais, garantindo que os produtos alimentícios sejam seguros ao uso e que não apresentem restrições aos consumidores.
ALTA TECNOLOGIA NO DESENVOLVIMENTO DE ANTIOXIDANTE NATURAL PARA CARNES
Todas as opções de antioxidante natural para carnes desenvolvidas e comercializadas pela CHEMCARE são resultado de pesquisas de elevado padrão tecnológico. Com qualificação profissional e técnica para a aplicação de tecnologia avançada, a empresa elabora produtos inovadores na química industrial.
A produção da CHEMCARE atua a partir da potencialização dos ácidos orgânicos dos compostos. Dessa forma, a fabricante desenvolve produtos naturais e que proporcionam diversos benefícios aos segmentos industriais em que são utilizados.
Para saber mais sobre Antioxidante natural para carnes
Ligue para 19 3244-2708 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!