Clique nas imagens para ampliar
FUNÇÃO DOS ANTIOXIDANTES ADITIVOS ALIMENTARES
Aditivos alimentares são ingredientes aplicados na produção de alimentos processados. São diversos os aditivos utilizados para a conservação desses produtos, entre os quais encontram-se os antioxidantes.
Como o nome indica, os antioxidantes aditivos alimentares são utilizados para evitar a ocorrência de processos de oxidação nos alimentos. Esses processos podem provocar rancificação de óleos e gorduras, entre outros efeitos que comprometem o comércio e o consumo de produtos alimentícios. Portanto, a aplicação dos antioxidantes aditivos alimentares é indispensável para toda a cadeia de produção e venda de alimentos, bebidas, entre outros produtos, garantindo que as qualidades desses itens sejam preservadas.
FATORES DE DETERIORAÇÃO EVITADOS PELOS ANTIOXIDANTES ADITIVOS ALIMENTARES
A utilização de antioxidantes aditivos alimentares é eficiente para evitar:
- rancificação de gorduras;
- escurecimento de frutas;
- deterioração de sucos de frutas cítricas;
- alteração da cor em alimentos fritos.
A rancificação pode afetar gorduras animais e óleos vegetais, o que torna os antioxidantes úteis para todos os fabricantes cujos produtos contenham esses elementos.
Para o comércio de produtos que contenham frutas, como é o caso dos sucos, os antioxidantes aditivos alimentares são essenciais para evitar os processos de deterioração ou escurecimento acima mencionados.
Também para fabricantes e comerciantes de alimentos industriais fritos a utilização dos antioxidantes é fundamental.
Devido à ampla utilização desses aditivos, torna-se evidente a necessidade de contar com o trabalho de fabricantes especializadas no desenvolvimento e produção desses compostos. Uma empresa que se destaca no setor é a CHEMCARE Indústria & Comércio.
FABRICANTE DE ANTIOXIDANTES ADITIVOS ALIMENTARES
Especializada no setor, a CHEMCARE possui estrutura e qualificação para a aplicação de tecnologia de ponta na realização de suas pesquisas e no desenvolvimento de seus produtos. Assim, a empresa possui a capacidade necessária para oferecer ao mercado opções de antioxidantes aditivos alimentares que possuam grande potencial de conservação dos alimentos.
Os aditivos da empresa têm como diferencial a sua composição em substâncias naturais. Dispensando ou possibilitando a redução da utilização de componentes sintéticos na elaboração de produtos alimentícios, os produtos da fabricante são capazes de elevar a qualidade de diversos alimentos, evitando intolerâncias aos consumidores, restrições ao consumo e outros fatores que poderiam prejudicar o comércio de alimentos industrializados.
Para saber mais sobre Antioxidantes aditivos alimentares
Ligue para 19 3244-2708 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!