Clique nas imagens para ampliar
IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DO ANTIOXIDANTE ALIMENTOS
Utilizado para prevenir a oxidação de produtos alimentícios diversos, o antioxidante alimentos é um elemento indispensável para fabricantes desse setor. O processo de oxidação causa danos a um alimento, atribuindo a este prejuízos como maus odores e textura rançosa. Fatores como esses atrapalham o comércio dos produtos e podem oferecer incômodos ou riscos mais graves aos consumidores. Sendo assim, fabricantes do setor alimentício buscam obter boas opções de antioxidante alimentos, garantindo a devida preservação de seus produtos.
FORNECIMENTO DE OPÇÕES NATURAIS DE ANTIOXIDANTE ALIMENTOS
A aplicação de aditivos fabricados sem o devido cumprimento dos parâmetros de qualidade pode comprometer toda a produção de uma indústria alimentícia.
Para garantir que não ocorram prejuízos para os fabricantes de alimentos, seus comerciantes e, tampouco, aos consumidores finais, o antioxidante para alimentos apresenta vantagens como:
- não interfere no sabor original dos produtos alimentícios;
- não oferece intolerância aos consumidores;
- não apresenta restrições ao uso.
Ao manter o sabor original de um produto, o antioxidante alimentos preserva a sua qualidade e evita insatisfações por parte dos consumidores, garantindo que o alimento não apresente sabor diferente do esperado.
Não oferecendo fatores de intolerância ou qualquer restrição ao uso, o antioxidante alimentos evita a redução do público-alvo dos fabricantes e comerciantes desses produtos, evitando a imposição de dificuldades ao processo de comercialização. Evitando danos aos consumidores, o aditivo também reduz os níveis de rejeição do produto por parte do público, o que evita prejuízos para o mercado de alimentos.
ANTIOXIDANTE ALIMENTOS QUE ATENDE AO CONCEITO “CLEAN LABEL”
A fabricação realizada pela CHEMCARE atende aos critérios do conceito de Clean Label.
O termo, que pode ser traduzido como “Rótulo Limpo”, é uma tendência da fabricação e comércio de alimentos na Europa e nos Estados Unidos. O conceito consiste na menor inclusão possível de aditivos e conservantes no processo de fabricação alimentícia, possibilitando que quase nenhum dos ingredientes aplicados seja um elemento desconhecido por parte do público consumidor.
Visando incentivar a aplicação desse conceito no mercado nacional, a CHEMCARE Indústria & Comércio utiliza elementos 100% naturais em sua produção de antioxidante alimentos. Através desses recursos, a indústria de aditivos atesta seu compromisso com fabricantes, comerciantes e consumidores finais de produtos alimentícios.
Para saber mais sobre Antioxidante alimentos
Ligue para 19 3244-2708 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!